重要なお知らせ
ホーム > くらし・環境 > 食生活 > 食の安全・安心 > とちぎ食の安全・安心推進会議 > 第9回とちぎ食の安全・安心推進会議開催結果(平成23年1月31日)
更新日:2011年5月18日
ここから本文です。
とちぎ食の安全・安心推進会議 第9回会議を下記のとおり開催しました。
日時・場所平成23年1月31日 月曜日 14時から16時 栃木県庁本館6階大会議室2 出席者(1)委員 消費者、生産者、食品関連事業者、学識経験者など計17人 (うち公募委員2人) (別紙第9回とちぎ食の安全・安心推進会議委員名簿(PDF:136KB)のとおり) (2)保健福祉部長・次長・生活衛生課長、農政部次長・畜産振興課長、県民生活部くらし安全安心課長 ほか 内容あいさつ 保健福祉部長 北澤 潤 議題 (1)審議事項 ア 食の安全・安心・信頼性の確保に関する基本計画(平成23年度~27年度)(案)について イ 平成23年度栃木県食品衛生監視指導計画(案)について
(2)報告事項 |
|
お問い合わせ
医薬・生活衛生課 食品安全推進班
〒320-8501 宇都宮市塙田1-1-20 県庁舎本館5階
電話番号:028-623-3114
ファックス番号:028-623-3116