重要なお知らせ
ホーム > くらし・環境 > 食生活 > 食の安全・安心 > とちぎ食の安全・安心推進会議 > 第19回とちぎ食の安全・安心推進会議開催結果(平成28年1月26日)
更新日:2016年4月20日
ここから本文です。
平成28年1月26日火曜日 14時30分から16時40分
栃木県庁本館6階大会議室2
(1)委員
消費者、生産者、食品関連事業者、学識経験者など計15人
(第19回とちぎ食の安全・安心推進会議委員名簿(PDF:65KB))
(2)保健福祉部次長・生活衛生課長、農政部次長・経済流通課長 ほか
挨拶 保健福祉部次長 冨田 哲夫
議題
(1)とちぎ食の安全・安心・信頼性の確保に関する基本計画(3期計画)(案)について
(2)「平成28年度栃木県食品衛生監視指導計画」(案)について
(3)その他
お問い合わせ
医薬・生活衛生課 食品安全推進班
〒320-8501 宇都宮市塙田1-1-20 県庁舎本館5階
電話番号:028-623-3114
ファックス番号:028-623-3116