重要なお知らせ
ホーム > くらし・環境 > 食生活 > 食の安全・安心 > とちぎ食の安全・安心推進会議 > 第2回とちぎ食の安全・安心推進会議開催結果(平成19年8月7日)
更新日:2010年11月30日
ここから本文です。
とちぎ食の安全・安心推進会議 第2回会議を下記のとおり開催しました。
日時・場所平成19年8月7日火曜日 午後1時30分~3時30分 栃木県総合文化センター 特別会議室 出席者(1)委員 消費者、生産者、食品関連事業者、学識経験者 20人(うち公募委員2人) (別紙委員名簿( PDFファイル ,14KB)のとおり) (2)事務局 保健福祉部長、生活衛生課長、農政部次長、経済流通課長 ほか 内容あいさつ 保健福祉部長 田中 一成 議事・報告事項
|
|
配布資料
議事録 |
次回の会議は平成20年2月開催の予定です。
お問い合わせ
医薬・生活衛生課 食品安全推進班
〒320-8501 宇都宮市塙田1-1-20 県庁舎本館5階
電話番号:028-623-3114
ファックス番号:028-623-3116