重要なお知らせ

 

閉じる

ホーム > くらし・環境 > 食生活 > 食の安全・安心 > とちぎ食の安全・安心推進会議 > 第18回とちぎ食の安全・安心推進会議開催結果(平成27年7月28日)

更新日:2015年12月25日

ここから本文です。

第18回とちぎ食の安全・安心推進会議開催結果(平成27年7月28日)

とちぎ食の安全・安心推進会議 第18回会議を下記のとおり開催しました。

日時・場所

平成27年7月28日火曜日 14時から16時15分

栃木県庁本館6階大会議室2

出席者

(1)委員

消費者、生産者、食品関連事業者、学識経験者など計15人 
第18回とちぎ食の安全・安心推進会議委員名簿(PDF:65KB)) 

(2)副知事、保健福祉部長・生活衛生課長、農政部次長・経済流通課長 ほか  

内容

 挨拶 副知事 鈴木 誠一 

  議題
 (1)とちぎ食の安全・安心・信頼性の確保に関する基本計画(3期計画)素案について

 (2)「平成26年度栃木県食品衛生監視指導計画」の実施結果について 

 (3)その他

 第18回とちぎ食の安全・安心推進会議議事録(PDF:299KB)

第18回とちぎ食の安全・安心推進会議写真

お問い合わせ

医薬・生活衛生課 食品安全推進班

〒320-8501 宇都宮市塙田1-1-20 県庁舎本館5階

電話番号:028-623-3114

ファックス番号:028-623-3116

Email:iyakueisei@pref.tochigi.lg.jp

バナー広告