重要なお知らせ

 

閉じる

ホーム > くらし・環境 > 食生活 > 食の安全・安心 > とちぎ食の安全・安心推進会議 > 第22回とちぎ食の安全・安心推進会議開催結果(平成29年7月25日)

更新日:2021年2月10日

ここから本文です。

第22回とちぎ食の安全・安心推進会議開催結果(平成29年7月25日)

とちぎ食の安全・安心推進会議 第22回会議を下記のとおり開催しました。

日時・場所

平成29年7月25日火曜日 14時30分から16時30分

 栃木県庁本館6階大会議室2

出席者

(1)委員

消費者、生産者、食品関連事業者、学識経験者など計15人
(第22回とちぎ食の安全・安心推進会議委員名簿(PDF:63KB))

(2)保健福祉部長、生活衛生課長、農政部次長 ほか 

内容

 挨拶 栃木県副知事 鈴木 誠一

  議題
 (1)食品表示の適正化の推進について~食品表示法に係る県の取組~

 (2) 「平成28年度栃木県食品衛生監視指導計画」の実施結果について

 (3)その他

 第22回とちぎ食の安全・安心推進会議議事録

22kaikaigisyasin

お問い合わせ

医薬・生活衛生課

〒320-8501 宇都宮市塙田1-1-20 県庁舎本館5階

電話番号:028-623-3114

ファックス番号:028-623-3116

Email:iyakueisei@pref.tochigi.lg.jp

バナー広告