重要なお知らせ
ホーム > くらし・環境 > 食生活 > 食の安全・安心 > とちぎ食の安全・安心推進会議 > 第3回とちぎ食の安全・安心推進会議開催結果(平成20年2月13日)
更新日:2010年11月30日
ここから本文です。
とちぎ食の安全・安心推進会議 第3回会議を下記のとおり開催しました。
日時・場所平成20年2月13日 水曜日 午後1時30分から3時50分 栃木県庁講堂 出席者(1)委員 消費者、生産者、食品関連事業者、学識経験者 20人(うち公募委員2人) (別紙委員名簿( PDFファイル ,14KB)のとおり) (2)事務局 保健福祉部長、生活衛生課長、農政部次長、経済流通課長 ほか 内容あいさつ 保健福祉部長 荒川 勉 議事・報告事項
|
|
議事録 |
お問い合わせ
医薬・生活衛生課 食品安全推進班
〒320-8501 宇都宮市塙田1-1-20 県庁舎本館5階
電話番号:028-623-3114
ファックス番号:028-623-3116