重要なお知らせ
ホーム > くらし・環境 > 食生活 > 食の安全・安心 > とちぎ食の安全・安心推進会議 > 第6回とちぎ食の安全・安心推進会議開催結果(平成21年7月28日)
更新日:2010年11月30日
ここから本文です。
とちぎ食の安全・安心推進会議第6回会議を下記のとおり開催しました。
日時・場所平成21年7月28日火曜日13時30分から15時30分 栃木県庁本館6階大会議室2 出席者(1)委員 消費者、生産者、食品関連事業者、学識経験者など計19人(うち公募委員2人) (別紙H21とちぎ食の安全・安心推進会議名簿( PDFファイル ,5KB)のとおり) (2)副知事、保健福祉部長、保健福祉部次長、生活衛生課長、農政部次長、経済流通課長ほか 内容あいさつ 副知事 麻生 利正 会長、副会長選出 議題
|
|
お問い合わせ
医薬・生活衛生課 食品安全推進班
〒320-8501 宇都宮市塙田1-1-20 県庁舎本館5階
電話番号:028-623-3114
ファックス番号:028-623-3116