重要なお知らせ
ホーム > くらし・環境 > 食生活 > 食の安全・安心 > とちぎ食の安全・安心推進会議 > 第8回とちぎ食の安全・安心推進会議開催結果(平成22年7月29日)
更新日:2010年11月30日
ここから本文です。
とちぎ食の安全・安心推進会議 第8回会議を下記のとおり開催しました。
日時・場所平成22年7月29日 木曜日 14時から16時15分 栃木県庁 本館6階 大会議室1 出席者(1)委員 消費者、生産者、食品関連事業者、学識経験者など計16人 (うち公募委員2人) (別紙第8回とちぎ食の安全・安心推進会議委員名簿( PDFファイル ,23KB)のとおり) (2)保健福祉部長・次長・生活衛生課長、農政部次長・経済流通課長、県民生活部くらし安全安心課長 ほか 内容あいさつ 保健福祉部長 北澤 潤 議題 (1)審議事項 食の安全・安心・信頼性の確保に関する基本計画(2期計画)素案について
(2)報告事項 ア 平成21年度栃木県食品衛生監視指導計画実施結果について イ 県内における食の安全・安心・信頼性の確保に関する事例について ウ その他 |
|
お問い合わせ
医薬・生活衛生課 食品安全推進担当
〒320-8501 宇都宮市塙田1-1-20 県庁舎本館5階
電話番号:028-623-3114
ファックス番号:028-623-3116