重要なお知らせ

 

閉じる

ホーム > くらし・環境 > 食生活 > 食の安全・安心 > とちぎ食の安全・安心推進会議 > 第23回とちぎ食の安全・安心推進会議開催結果(平成30年1月30日)

更新日:2020年3月2日

ここから本文です。

第23回とちぎ食の安全・安心推進会議開催結果(平成30年1月30日)

とちぎ食の安全・安心推進会議 第23回会議を下記のとおり開催しました。

日時・場所

平成30年1月30日(火曜日) 14時から16時10分

栃木県庁本館6階大会議室2

出席者

(1)委員

消費者、生産者、食品関連事業者、学識経験者など計15人 
(第23回とちぎ食の安全・安心推進会議委員名簿)(PDF:63KB) 

(2)保健福祉部長、生活衛生課長、農政部次長 ほか  

内容

 挨拶 栃木県保健福祉部長 山本 圭子

  議題
 (1)食中毒対策に係る県の取組について~「生産から消費に至る安全と信頼性の確保」のための取組~

 (2) 「平成30年度栃木県食品衛生監視指導計画(案)」について 

 (3)その他

 第23回とちぎ食の安全・安心推進会議議事録(PDF:140KB)

第23回とちぎ食の安全・安心推進会議

 

お問い合わせ

医薬・生活衛生課 食品安全推進班

〒320-8501 宇都宮市塙田1-1-20 県庁舎本館5階

電話番号:028-623-3114

ファックス番号:028-623-3116

Email:iyakueisei@pref.tochigi.lg.jp

バナー広告