重要なお知らせ
ホーム > くらし・環境 > 食生活 > 食の安全・安心 > とちぎ食の安全・安心推進会議 > 第23回とちぎ食の安全・安心推進会議開催結果(平成30年1月30日)
更新日:2020年3月2日
ここから本文です。
平成30年1月30日(火曜日) 14時から16時10分
栃木県庁本館6階大会議室2
(1)委員
消費者、生産者、食品関連事業者、学識経験者など計15人
(第23回とちぎ食の安全・安心推進会議委員名簿)(PDF:63KB)
(2)保健福祉部長、生活衛生課長、農政部次長 ほか
挨拶 栃木県保健福祉部長 山本 圭子
議題
(1)食中毒対策に係る県の取組について~「生産から消費に至る安全と信頼性の確保」のための取組~
(2) 「平成30年度栃木県食品衛生監視指導計画(案)」について
(3)その他
第23回とちぎ食の安全・安心推進会議議事録(PDF:140KB)
お問い合わせ
医薬・生活衛生課 食品安全推進班
〒320-8501 宇都宮市塙田1-1-20 県庁舎本館5階
電話番号:028-623-3114
ファックス番号:028-623-3116