重要なお知らせ
更新日:2021年2月10日
ここから本文です。
平成29年1月31日火曜日 14時から16時10分
栃木県庁本館6階大会議室2
出席者
(1)委員
消費者、生産者、食品関連事業者、学識経験者など計15人
(第21回とちぎ食の安全・安心推進会議委員名簿(PDF:63KB))(PDF:63KB)
(2)保健福祉部長、生活衛生課長、農政部次長 ほか
内容
挨拶 保健福祉部長 近藤 真寿
議題
(1)HACCPによる衛生管理の普及推進について
(2) 平成29年度栃木県食品衛生監視指導計画(案)について
(3)その他
第21回とちぎ食の安全・安心推進会議議事録(PDF:107KB)
お問い合わせ
生活衛生課
〒320-8501 宇都宮市塙田1-1-20 県庁舎本館5階
電話番号:028-623-3114
ファックス番号:028-623-3116
Email:eisei@pref.tochigi.lg.jp