重要なお知らせ

 

閉じる

ホーム > 県政情報 > 県政の広報 > 報道発表 > 第34回きのこ料理コンクール本審査の開催について

2021年10月21日発表

ここから本文です。

第34回きのこ料理コンクール本審査の開催について

  きのこ料理の創作による需要の拡大を図るため、標記コンクールの本審査を下記のとおり開催しますので、お知らせします。

                                   記

1 日時 令和3(2021)年10月26日(火曜日) 9時30分~

2 場所 宇都宮短期大学長坂キャンパス3号館(福祉・栄養実習施設)1階

 (宇都宮市下荒針町長坂3829)

3 内容 (1)本審査出場者による調理                            

 ・ジュニアの部8名、一般の部8名が出場

 ・応募総数794点(うちジュニアの部194点、一般の部600点)

 (2)審査員による試食・審査会

 ※審査結果は10月27日に公表します。

4 主催 栃木県・栃木県特用林産協会

5 後援 日本特用林産振興会

 栃木県森林組合連合会

 全国農業協同組合連合会栃木県本部

お問い合わせ

林業木材産業課

〒320-8501 宇都宮市塙田1-1-20 県庁舎本館11階

電話番号:028-623-3274

ファックス番号:028-623-3278

Email:ringyo-mokuzai@pref.tochigi.lg.jp

とちぎを知る、学ぶ。TOCHIGI Information

バナー広告