重要なお知らせ

 

閉じる

ホーム > 県政情報 > 県政の広報 > 報道発表 > 第37回きのこ料理コンクール入賞者の決定について

2024年10月29日発表

ここから本文です。

第37回きのこ料理コンクール入賞者の決定について

 標記コンクールを開催した結果、下記のとおり入賞者が決定しましたのでお知らせします。

                     記

1 入賞者 別添のとおり

2 全国大会への推薦 令和7(2025)年3月開催予定の「きのこ料理コンクール全国大会」

           (日本特用林産振興会主催)の県代表として以下の2点を推薦予定

           ・まるっこしいたけの押し寿司(的場 愛)

           ・キノコのシュークリーム(菅野 真広)

3 参考

 ・審査会日時 令和6(2024)年10月28日(月曜日) 午前9時30分~

 ・審査会会場 宇都宮短期大学長坂キャンパス3号館(福祉・食物栄養実習施設)1階

 ・主催 栃木県・栃木県特用林産協会

 ・後援 日本特用林産振興会

     栃木県森林組合連合会

     全国農業協同組合連合会栃木県本部

 ・応 募 総 数  585点(ジュニアの部120点、一般の部465点)

お問い合わせ

林業木材産業課

〒320-8501 宇都宮市塙田1-1-20 県庁舎本館11階

電話番号:028-623-3274

ファックス番号:028-623-3278

Email:ringyo-mokuzai@pref.tochigi.lg.jp

とちぎを知る、学ぶ。TOCHIGI Information

バナー広告