重要なお知らせ

 

閉じる

ホーム > 県政情報 > 県政の広報 > 報道発表 > 第34回きのこ料理コンクール入賞者の決定について

2021年10月27日発表

ここから本文です。

第34回きのこ料理コンクール入賞者の決定について

  標記コンクールを開催した結果、入賞者が決定しましたのでお知らせします。

 

1 入賞者 別添のとおり

2 全国大会への推薦 優秀と認められた2点は、令和4(2022)年3月実施予定の「きのこ料理コンクール全国大会」(日本特用林産振興会主催)に県代表として推薦

3 参考

 ・審査会日時 令和3(2021)年10月26日(火曜日)

 午前9時30分~

 ・審査会会場 宇都宮短期大学長坂キャンパス3号館(福祉・栄養実習施設)1階

 ・主催 栃木県・栃木県特用林産協会

 ・後援 日本特用林産振興会

 栃木県森林組合連合会

 全国農業協同組合連合会栃木県本部

 ・応 募 総 数  794点(ジュニアの部194点、一般の部600点)

お問い合わせ

林業木材産業課

〒320-8501 宇都宮市塙田1-1-20 県庁舎本館11階

電話番号:028-623-3274

ファックス番号:028-623-3278

Email:ringyo-mokuzai@pref.tochigi.lg.jp

とちぎを知る、学ぶ。TOCHIGI Information

バナー広告